注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201005

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

可爱的博美犬——小雄  

2015-10-08 20:45:21|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙山校区  六(5)班  徐奕楠

这一天,阳光明媚,我想跟朋友在楼下玩,这时发现大门前有一只可爱的博美犬。咦?这是谁家的狗呀?朋友猜出我的心思,便说:“这只博美犬我见过,它是三楼一个阿姨家养的,它叫小雄,那个阿姨经常带它下来玩耍的。”“好喜欢啊,真想也养一只,要不我们去她家做客吧!”朋友兴奋不已:“好呀!”

     一进门,我们就异口同声喊道:“阿姨,叔叔好。”“快进来吧。”只见小雄躲在餐桌下面,注视着我们。我很奇怪,为什么它不叫呢?小狗看到陌生人,一般都会害怕地叫几声。我尝试着喊了几声“小雄”,没想到它竟然跑出来了,只见小雄身披棕黑色的外衣,肥嘟嘟的。大眼睛如两颗黑葡萄一般;两只耳朵似狐狸似的;鼻子又小又黑;嘴巴小,舌头长;尾巴短而软,像一个小绒球。

     渐渐地,我们跟小雄混熟了,我们只要一叫“小雄”,它立刻就会摇摇尾巴,向我们走来。我把小雄抱到沙发上。咦,小雄怎么在发抖?哦,原来小雄有“恐高症”呢!但它很快就适应了,大摇大摆地走了几步,接着又趴在了沙发上。小雄的前脚悠闲地伸着,后脚也叠在了身体下,尾巴塌了下来,像肉球一样,让人忍不住想要亲它一口。小雄“睡”在沙发上,仿佛是典雅的贵妇人。

过了一会,小雄从沙发上跳了下来,跑到拖鞋旁停在那里,不知它想要干什么。忽然它拱了拱拖鞋。我很好奇地走过去瞧了瞧,原来是小雄痒痒了,在不停地蹭呢。我把手伸出去,挠了挠它的肚子,小雄舒服地摇摇尾巴,亲昵地舔了舔我的手指头,仿佛在向我表示感谢。

 小雄玩累了,也要及时补充能量,不过,它吃起东西来可就不那么文静了。看小雄狼吞虎咽的模样,真让人忍俊不禁。它用两只前爪死死地抱住骨头,生怕一不小心骨头就会溜走似的。它半眯着眼张着小嘴左啃右啃,小小的牙齿与骨头一下一下地摩擦出声响,喉咙里还哼哼叫着劲儿,尾巴左右摇晃着像在为自己助威。“咔叭”一声,骨头终于嚼碎了,看它那享受美餐的满足样,相信你也一定会被逗乐的。

时间不早了,我们依依不舍地跟小雄告别,准备回家。走了几步,回头一望,小雄正站在阿姨家门口有些沮丧地望着我们呢,眼神里还透着丝丝留恋。

指导老师:黄星慧

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018