注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201005

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

那天,我很快乐  

2015-10-08 20:40:06|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙山校区 六(5)班 史云斐

明媚的阳光普照大地,路上的花朵绽开笑脸,微风拂过树梢发出“沙、沙、沙”的声响,小草随风摆动婀娜多姿的身子。我的心情非常激动,因为我要去体育馆表演舞蹈。

来到剧场,我赶紧换好金光闪闪的演出服,盘上头发,画了妆。为了演出的成功,我们走了一遍台,可我总是担心自己在演出时会因跳错而出丑。看着台下这么多的家长,我的心情更是忐忑不安。

演出就要开始了,我们来到舞台边等候,在幕布开启的那一刻,我偷偷地抬头向上看,金色的灯光从四面八方射来,一个紫色的心形图案映在了红红的幕布上。主持人报完幕,幕布便徐徐打开,五颜六色的彩灯照得我有些头晕,但我很快就镇定下来,踩着节拍,跟着其他同学一起翩翩起舞,渐渐地我忘记了自己站在舞台上,仿佛来到草地上欢乐地跳舞。跳着跳着,我一不小心做错了一个动作,但我立刻跟上节奏继续跳,仍保持着微笑。音乐戛然而止,我们向观众深深地鞠了一躬。霎时间,台下响起了雷鸣般的掌声,我心里的那块石头总算是落了地。我开心地笑了,虽然在演出中出了一点小小的差错,但我对自己的表现还算满意,因为它让我的记忆里多了有趣的小插曲。刚开始时穿着薄薄的衣服,身体感觉有一点冷,可演出时我竟然一点也没有觉察到,甚至还出了一点汗,演出时的激动和演出后的兴奋驱走了寒意,仿佛整个世界都是火热的。随后我还欣赏了许多精彩的节目,内容真是丰富多彩,让人看了眼花缭乱。

那天,我过得很充实,很快乐!              

指导老师:黄星慧

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018