注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201005

志当存高远

 
 
 

日志

 
 

“忍者神龟”  

2015-10-08 20:38:38|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙山校区  六(5)班  盛依然

一个阳光明媚的清晨,我吃过早饭,来到鱼缸边给锦鲤们喂食。“扑通!咣当!”这么热闹,肯定是我家的“忍者神龟”们又在练武了。说起“忍者神龟”,哎,真是有点“崇拜”它们。

水池里,那对活宝刚打完一仗,正在悠闲自在地晒太阳。这俩“忍者神龟”长得非常酷,简直像机甲战士。公乌龟多多浑身乌黑发亮,背着坚硬的盔甲,四只脚尖锐得很,十分强壮。母乌龟点点也很结实,但脖子要比多多好看,上面有一道翠绿的斑纹。平时多多泡在水里,转动着黑豆般的小眼睛,寻觅着食物。而点点总是趴在石头上晒太阳。

它们不光长得酷,捕食时的姿态也很帅。有一回,我把一条费了九牛二虎之力才捞到的约长5厘米的鲫鱼鱼苗扔给点点,开始点点有些退缩,多多见点点迟迟不肯向前,便毫不客气地把点点一脚踹开,一口咬向小鱼......我有些不忍心看下去了,便小声惊呼着闭上了眼睛......过了一会儿,妈妈喊我:“依依,鱼在哪?乌龟已经吃掉了吗?”我睁开眼,只见水池里空空如也,多多四脚叉开,悠闲地呼呼大睡呢。

看似笨笨拙拙的小乌龟其实很机灵。一个星期天,我闲着无聊,给它们设了几个关卡。关卡一:如果小乌龟10秒跑出龟圈是铜奖,5秒是银奖,毫不犹豫地走出去是金奖!关卡二:它们依次推动了乒乓球、鞋子和板凳就能获得铜奖、银奖和金奖。结果,大个子多多前两关荣获两枚“金牌”,点点经过坚持不懈的努力,也获得了一金一银的好成绩!还有第三关——boss关!要求小乌龟必须在我追上它们之前钻入阴暗处。开始了,多多奋力爬向沙发下,我正准备去捉它,点点却迅速地朝另一方向爬去,眼看它即将成功,于是我赶紧改变方向去抓点点,没想到,此时多多趁机赢得了胜利。呜呜,我居然捉不住乌龟......

从此,我便封它们为大名鼎鼎的“忍者神龟”的称号。不过,憨态可掬的“神龟”们有一个奇怪的习惯——我一摸它们的后背,它们就会欢乐地跳起独家“扭扭舞”!

噢,我亲爱的“忍者神龟”,如此机智、勇敢、可爱、顽皮,我怎能不喜欢你们呢?

指导老师:黄星慧

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018